Resultados 1 al 4 de 4

Quiero agregar una variable en pagina nueva y me da error...

Esta es una discusión en el tema Quiero agregar una variable en pagina nueva y me da error... dentro del foro vB4 Modificaciones, parte de la categoría vB4 Soporte General; Bueno, estoy haciendo otra cosa ya que no puedo encontrar la solucion a una de las preguntas que he hecho en otro post. Creo una pagina nueva y quiero que me muestre un post.... entonces en la plantilla para crear nueva pagina pongo esto: Código HTML: $stylevar[htmldoctype] <html dir= "$stylevar[textdirection]" ...



  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    21/nov/2009
    Edad
    41
    Mensajes
    45
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Quiero agregar una variable en pagina nueva y me da error...

    Bueno, estoy haciendo otra cosa ya que no puedo encontrar la solucion a una de las preguntas que he hecho en otro post.


    Creo una pagina nueva y quiero que me muestre un post.... entonces en la plantilla para crear nueva pagina pongo esto:

    Código HTML:
    $stylevar[htmldoctype]
    <html dir="$stylevar[textdirection]" lang="$stylevar[languagecode]">
    <head>
    $headinclude
    <title>$vboptions[bbtitle] - Nuestra cartelera</title>
    </head>
    <body>
    $header 
    $navbar <!--Esto llama a la variable que se construyó en el php-->
     <!--INICIO DEL CONTENIDO QUE DESEAS MOSTRAR-->
     
     
    $mensaje = $vbulletin->db->query_read("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "post"); //todos los registros
    if ($vbulletin->db->num_rows($mensaje) > 0) //si hay 1 o más registros
    {
        $tabla = '<table border="0">';
         while ($reg_mensaje = $vbulletin->db->fetch_array($mensaje)) //lleno $reg_usuario por cada usuario en los registros devueltos
        {
     if ($reg_mensaje['postid'] == 49) 
    {
            $tabla .= '<tr><td class="alt1">'.$reg_mensaje['pagetext'].'</td></tr>';
    }
        }
        $tabla .= '</table>';
    }
    if (!is_object($bbcode_parser)) 
    { 
        require_once(DIR . '/includes/class_bbcode.php'); 
        $bbcode_parser =& new vB_BbCodeParser($vbulletin, fetch_tag_list()); 
    }
    $tabla = $bbcode_parser->parse($tabla,0, true);
    
    echo $tabla; //muestra todo una tabla con todos los usuarios del foro  
     
    
     <!--FIN DEL CONTENIDO QUE DESEAS MOSTRAR-->
    $footer
    </body>
    </html>

    Y me da error...


    El siguiente error ocurrió al tratar de evaluar esta plantilla:

    Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /www/docs/actors-studio.org/public_html/Foros/includes/adminfunctions_template.php(4671) : eval()'d code on line 24

    Esto probablemente es causado por una sentencia condicional con formato incorrecto. Es altamente recomendable que corrijas este error antes de continuar, pero puedes continuar tal y como está si lo deseas.


    Alguna sugerencia?????

    Temas Similares:

  2. quiero agregar una variable de un

  3.     
  4. #2
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.472
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Quiero agregar una variable en pagina nueva y me da err

    las plantillas en vb4 son diferentes a las de vb3 y en ningun caso puedes poner codigo PHP en esas mismas plantillas

    Voy a hacer el tutorial
    Mostrar en una tablas, datos extraidos de la Base de datos - vBSoporte

    lo comienzo a hacer ahorita



  5. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    Montecristo (26/01/2010)

  6. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    21/nov/2009
    Edad
    41
    Mensajes
    45
    Gracias
    5
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Quiero agregar una variable en pagina nueva y me da err

    Cita Iniciado por Jhonnyf Ver mensaje
    las plantillas en vb4 son diferentes a las de vb3 y en ningun caso puedes poner codigo PHP en esas mismas plantillas

    Voy a hacer el tutorial
    Mostrar en una tablas, datos extraidos de la Base de datos - vBSoporte

    lo comienzo a hacer ahorita

    Genial, Jhonny estare al tanto si puedes contestar este mensaje cuando este el tuto....



  7. #4
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.472
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Quiero agregar una variable en pagina nueva y me da err

    Sorry por la demora, andaba ayudando a un amigo con unos codigos

    vBulletin 4 - Mostrar en una tablas datos de Base de datos - vBSoporte



Etiquetas de este tema