Resultados 1 al 4 de 4

Imagen en los foros.

Esta es una discusión en el tema Imagen en los foros. dentro del foro vB4 Modificaciones, parte de la categoría vB4 Soporte General; Buenas. Yo usaba un codigo de vb3 para poner las imagenes en un foro, lo que hice fue modificar ese codigo para que quede en la vb4. Y lo que me pasa es lo siguiente (por las dudas aclaro que uso el VSa - Sub-Forum Manager ): http://img696.imageshack.us/img696/8554/sinttuloet.png Y quiero ...



  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Imagen en los foros.

    Buenas.

    Yo usaba un codigo de vb3 para poner las imagenes en un foro, lo que hice fue modificar ese codigo para que quede en la vb4.

    Y lo que me pasa es lo siguiente (por las dudas aclaro que uso el VSa - Sub-Forum Manager):

    http://img696.imageshack.us/img696/8554/sinttuloet.png

    Y quiero que me quede asi como en la vb3:

    http://img263.imageshack.us/img263/8237/sinttuloryc.png

    Alguna idea de como puedo hacer que {vb:raw forum.subforums} me quede al lado de la imagen???

    Dejo el codigo que uso para poner la imagen por las dudas.

    Código:
    <vb:if condition="$show['forumdescription']"><p  class="forumdescription">{vb:raw  forum.description}</p></vb:if>
    <vb:if condition="in_array($forum[forumid], 
    array(657,673,680,685,705,739))">
    <a href="forumdisplay.php?{vb:raw session.sessionurl}f={vb:raw forum.forumid}">
    <img src="styles/iconos/{vb:raw forum.forumid}.gif" alt="{vb:raw  forum.title}" border="0" vspace="2 px" hspace="4 px"  align="left"/></a></vb:if>
    Desde ya muchas gracias.

    Saludos!.-

    Temas Similares:

  2. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Imagen en los foros.

    Alguna idea de como lograr esto???



  3. #3
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.483
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Imagen en los foros.

    prueba encerrando a la imagen en un DIV y dandole float

    Código HTML:
    <div style="float:left;">IMAGEN</div>



  4. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    Kumara (27/12/2010)

  5. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Imagen en los foros.

    Mil Gracias Jhonnyf, lo puse directamente en el {vb:raw forum.subforums} y quedo perfecto =).

    Dejo el codigo por si alguien alguna vez lo necesita.

    Código:
    <vb:if condition="$show['forumdescription']"><p  class="forumdescription">{vb:raw  forum.description}</p></vb:if>
    <vb:if condition="in_array($forum[forumid], array(657,673,680,685,705,739))">
    <a href="forumdisplay.php?{vb:raw session.sessionurl}f={vb:raw forum.forumid}">
    <img src="styles/iconos/{vb:raw forum.forumid}.gif" alt="{vb:raw  forum.title}" border="0" vspace="2 px" hspace="4 px"  align="left"/></a></vb:if>
    
    <div style="float:left;">
    {vb:raw forum.subforums}
    </div>
    Muchas gracias.

    Saludos!.-