Resultados 1 al 7 de 7

Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el thread.

Esta es una discusión en el tema Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el thread. dentro del foro vB4 Modificaciones, parte de la categoría vB4 Soporte General; Buenas. Me gustaria saber el codigo para poder editar el nombre del thread haciendole doble click y tambien el codigo para haciendo doble click en el icono de estado de thread para que lo cierre o abra. Para que se entienda mejor es el "Double Click to Change Topic Name". ...



  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Post Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el thread.

    Buenas.

    Me gustaria saber el codigo para poder editar el nombre del thread haciendole doble click y tambien el codigo para haciendo doble click en el icono de estado de thread para que lo cierre o abra. Para que se entienda mejor es el "Double Click to Change Topic Name".

    Desde ya muchas gracias.

    Saludos!.-

    Temas Similares:

  2. cambiar toread

    cambiar el titulo en un post vbulletin

    cerrar un thread

    cerrar el thread

    cambiar titulo de post en vbulletin como administrador

    cambiar en vbulletin threads por foro

    Hilos en VB 6

    thread

  3.     
  4. #2
    Administrador Avatar de Andrés
    Fecha de ingreso
    28/ago/2010
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    74
    Gracias
    1
    Agradecido 37 veces en 19 mensajes
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el t

    Hola,

    Lo que solicitas ya es una función nativa de vBulletin 4.



  5. El siguiente usuario ha agradecido a Andrés por este útil mensaje:

    Kumara (28/12/2010)

  6. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el t

    Si lo se, pero en el skin que tengo nose por que no funciona, me gustaria saber cual es para poder ponerlo.

    Saludos!.-



  7. #4
    Administrador Avatar de Andrés
    Fecha de ingreso
    28/ago/2010
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    74
    Gracias
    1
    Agradecido 37 veces en 19 mensajes
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el t

    Si tu estilo no funciona, posiblemente esté desactualizado para la versión de vBulletin que utilizas. Si no puedes reproducir el error con el estilo predeterminado, entonces trata revirtiendo la plantilla "FORUMDISPLAY".



  8. El siguiente usuario ha agradecido a Andrés por este útil mensaje:

    Kumara (28/12/2010)

  9. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el t

    El skin esta actualizado para la version de vBulletin 4.1.0, el skin predeterminado de vBulletin funciona lo mas bien.

    Reverti la plantilla y no pude probar nada ya que quedo todo desfasado.

    Me tendria que fijar si el codigo que hace esto posible este en la planilla del skin que quiero utilizar, tendrias idea de cual es el codigo que logra esto?

    Desde ya muchas gracias.

    Saludos!.-



  10. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    19/dic/2010
    Edad
    26
    Mensajes
    7
    Gracias
    4
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el t

    Ya logre solucionarlo.

    Fue problema del servidor.

    Gracias por tu ayuda Andres.

    Saludos!.-



  11. #7
    Administrador Avatar de Andrés
    Fecha de ingreso
    28/ago/2010
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    74
    Gracias
    1
    Agradecido 37 veces en 19 mensajes
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Doble Click para cambiar titulo de thread y cerrar el t

    El siguiente código debe existir en la plantilla threadbit:

    Código HTML:
                <a class="threadstatus" rel="vB::AJAX" <vb:if condition="$show['threadcount']">title="{vb:rawphrase have_x_posts_in_thread_last_y, {vb:raw thread.dot_count}, {vb:raw thread.dot_lastpost}}"</vb:if>></a>



  12. El siguiente usuario ha agradecido a Andrés por este útil mensaje:

    Kumara (28/12/2010)