Resultados 1 al 5 de 5

Copiar y Pegar Todoo

Esta es una discusión en el tema Copiar y Pegar Todoo dentro del foro vB4 Modificaciones, parte de la categoría vB4 Soporte General; Donde habilito la opcion para copiar y pegar todo. Es decis no tener que copiar el link de una imagen si no seleccionar todo y ya. Donde era? gracias Temas Similares: Copiar estructuras de foros (Internamente)...



  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    08/nov/2009
    Edad
    25
    Mensajes
    20
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Copiar y Pegar Todoo

    Donde habilito la opcion para copiar y pegar todo.
    Es decis no tener que copiar el link de una imagen si no seleccionar todo y ya.
    Donde era?
    gracias

    Temas Similares:

  2. no todo es copiar y pegar

    estructuras para copiar y pegar

  3.     
  4. #2
    Usuario Avatar de Rafael
    Fecha de ingreso
    14/nov/2009
    Ubicación
    www.rafaelbenard.com
    Edad
    25
    Mensajes
    359
    Gracias
    86
    Agradecido 126 veces en 103 mensajes
    Poder de Credibilidad
    7

    Predeterminado Respuesta: Copiar y Pegar Todoo

    ¿? No entiendo lo que quieres hacer, puedes explicarte un poco mas porfavor?



  5. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    26/nov/2009
    Mensajes
    84
    Gracias
    5
    Agradecido 33 veces en 27 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Copiar y Pegar Todoo

    Francamente clarísimo.

    Tampoco lo entiendo.

    Salud2



  6. #4
    Usuario Avatar de Rafael
    Fecha de ingreso
    14/nov/2009
    Ubicación
    www.rafaelbenard.com
    Edad
    25
    Mensajes
    359
    Gracias
    86
    Agradecido 126 veces en 103 mensajes
    Poder de Credibilidad
    7

    Predeterminado Respuesta: Copiar y Pegar Todoo

    Si, aunque yo creo que lo que quieres es habilitar el Editor completo al postear un mensaje, si es solo para tí ve al UserCP y ahí en opciones habilita en las opciones de edición de mensajes el editor avanzado WYSWYG.

    Saludos.



  7. El siguiente usuario ha agradecido a Rafael por este útil mensaje:

    CielMerch (21/06/2010)

  8. #5
    Usuario
    Fecha de ingreso
    08/nov/2009
    Edad
    25
    Mensajes
    20
    Gracias
    4
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Copiar y Pegar Todoo

    Cita Iniciado por Rafael Ver mensaje
    Si, aunque yo creo que lo que quieres es habilitar el Editor completo al postear un mensaje, si es solo para tí ve al UserCP y ahí en opciones habilita en las opciones de edición de mensajes el editor avanzado WYSWYG.

    Saludos.
    eso era gracias



Etiquetas de este tema