Resultados 1 al 11 de 11

Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

Esta es una discusión en el tema Como configuro Iframe + Radio + Php + Html dentro del foro vB4 Modificaciones, parte de la categoría vB4 Soporte General; Hola Saludos, Gracias Por lee mi tema el asunto es este creo que tiene algo de cada cosa del titulo por lo que no sabia si ponerlo en programcion edicion de plantillas o algo anteriormente consulte lo de crear un iframe para mi foro como el de este sitio .::Territorio ...



  1. #1
    Usuario Avatar de poprwc
    Fecha de ingreso
    05/nov/2009
    Ubicación
    CORONADO / SAN JOSE / COSTA RICA
    Edad
    28
    Mensajes
    125
    Gracias
    29
    Agradecido 15 veces en 10 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    Hola Saludos, Gracias Por lee mi tema el asunto es este
    creo que tiene algo de cada cosa del titulo por lo que no sabia si ponerlo en
    programcion edicion de plantillas o algo
    anteriormente consulte lo de crear un iframe para mi foro como el de este sitio
    .::Territorio Joven - Radio con Poder ::. que te carga y si entras a algun otro enlace del mismo sitio como el de "vision" el sito carga sin cargar la radio y no se corta el audio excelente

    Esto se hacia asi

    SUBIENDO Un index.html a la raiz del foro en tu host con este codigo
    con el topframe llamadnoa tu sitio

    <frameset rows="85,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no">
    <frame src="radio.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
    <frame src="http://www.MISITIO/foro/index.php" name="mainFrame" style="backgroud:#000000;" >
    </frameset><noframes></noframes> ,

    y subir el archivo radio.html de la radio para enlazarlo

    Hasta ahi todo excelente , ya que subia el radio.html a mi servidor y quedaba presentado arriba la radio (radio.html) y abajo el sitio similar a este pero a la inversa .::Territorio Joven - Radio con Poder ::.
    si mis usuarios entran por ejemplo a la raiz del foro primero vBSoporte - Powered by vBulletin les carga el iframe y si siguen navegando y entran a vBulletin 4.x - vBSoporte entro al subforo igual bien sigue el iframe dando la gran ayuda de no se nos corte el audio al acceder a un subforo o un post

    El detalle es cuando entro directamente a un link por ejemplo Vision o en este caso desde google directamente aqui vBulletin 4.x - vBSoporte sin pasar por la raiz del foro. no me carga el iframe por obvio entiendo que es por que esta solo cargado el index en la carpeta foro de mi servidor
    he aqui las dudas

    por obvio como hago para q aparezca en todas las paginas. debo editar el codigo de alguna plantilla? o llamar algun php. o debo cambiar mi index por un php, o ponerlo en otro lugar realmente no se que hacer GRACIAS

    Temas Similares:

  2. iframe php ejemplo

    iframe radio online

    radio online php html

    codigo php y html para radio

    crear iframe con php

    ejemplo html y php usando iframe

    CODIGO DE RADIO EN PHP

    incluir código html en php

    no se corte el iframe

    poner una radio en php

    codigo php radio online

    codigo para incorporar radio en php

    imframe para php

    incluir una pagina en otra iframe php

    codigo php de radio online

    configurar iframe php

    como hacer un iframe en php

    iframe con php

    como poner el radio en iframe

    ejecutar iframe desde php

    sistemas para radios online php

    insertar iframe html en php

    incluir iframe dentro de php

    php el radio

    codigo php para radio

  3. #2
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.483
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    Si haces algo como eso, vas a hacer un desastre en SEO, dejalo como está, que se escuche si entran al index



  4. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    poprwc (08/11/2010)

  5. #3
    Usuario Avatar de poprwc
    Fecha de ingreso
    05/nov/2009
    Ubicación
    CORONADO / SAN JOSE / COSTA RICA
    Edad
    28
    Mensajes
    125
    Gracias
    29
    Agradecido 15 veces en 10 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    Gracias johny ahi te deje otra consulta , por obvio Cuenta con mi click siempre



  6. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    12/oct/2010
    Mensajes
    108
    Gracias
    17
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Poder de Credibilidad
    4

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    Hola, estoy interesado en poner una radio, solo que desconozco el funcionamiento en sus sistema y acoplamiento en un foro, me encantaria saber si podrian instruirme un poco en esto.

    en esta parte por ejemplo:

    SUBIENDO Un index.html a la raiz del foro en tu host con este codigo
    con el topframe llamadnoa tu sitio

    <frameset rows="85,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no">
    <frame src="radio.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
    <frame src="http://www.MISITIO/foro/index.php" name="mainFrame" style="backgroud:#000000;" >
    </frameset><noframes></noframes>


    Tengo que hacer yo mismo un index.html o sencillamente abro un block de notas pego el codigo ahi y lo subo en la raiz del foro como "index.html"?

    Como hago para escoger una radio que sea tipo rock alternativo?

    Donde encuentro el archivo radio para poder enlazarlo con el foro?

    Por el momento son esas dudas, gracias.



  7. #5
    Usuario Avatar de poprwc
    Fecha de ingreso
    05/nov/2009
    Ubicación
    CORONADO / SAN JOSE / COSTA RICA
    Edad
    28
    Mensajes
    125
    Gracias
    29
    Agradecido 15 veces en 10 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    con gusto asi como me ayudan a mi pero bueno

    primero este codigo no es para poner una radio sino para un sistema para q la radio no se corte entre paginas algo mas avanzado,

    Primero dime la version de tu foro? y lo que quieres es poner una radio de rock alternativo que este en internet y que se reproduzca en tu pagina ?



  8. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    12/oct/2010
    Mensajes
    108
    Gracias
    17
    Agradecido 2 veces en 2 mensajes
    Poder de Credibilidad
    4

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    Te envie un mensaje privado, gracias.



  9. #7
    Usuario Avatar de vanbasten
    Fecha de ingreso
    20/jun/2009
    Mensajes
    41
    Gracias
    18
    Agradecido 30 veces en 11 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    Una preguntota...

    se puede poner la radio solo para una seccion o categoria en especifico del foro, para que se escuche solo ahi tanto como en sus respectivos subforos?, esto para evitar que se alente la navegacion de las demas categorias o secciones del foro que no tengan relacion alguna con esta tematica de la radio online!



  10. #8
    Usuario
    Fecha de ingreso
    02/dic/2010
    Edad
    22
    Mensajes
    1
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    yo quisiera hacer lo mismo que esta en esta pagina yo tengo mi foro y tengo mi emisora pero no se como hacer eso del html si lo se manejar se crear paginas html y eso pero no se hacer eso de la radio tal y como esta aqui .::Territorio Joven - Radio con Poder ::. me podrias indicar como hacer eso mi foro tiene un tema php este es mi foro WaR's DoG LaTiNoS Enemy Territorry pero no se como colocarle esa radio favor ayudame sii...



  11. #9
    Usuario Avatar de poprwc
    Fecha de ingreso
    05/nov/2009
    Ubicación
    CORONADO / SAN JOSE / COSTA RICA
    Edad
    28
    Mensajes
    125
    Gracias
    29
    Agradecido 15 veces en 10 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    no lo recomiendo !!! como dijo johny es un desastre SEO

    pero si gusta

    SUBIENDO Un index.html a la raiz del foro en tu host con este codigo adentro
    con el topframe llamando a tu sitio

    <frameset rows="85,*" cols="*" framespacing="0" frameborder="no">
    <frame src="radio.html" name="topFrame" scrolling="NO" noresize >
    <frame src="http://www.MISITIO/foro/index.php" name="mainFrame" style="backgroud:#000000;" >
    </frameset><noframes></noframes>


    y luego subir otro html con el codigo de la radio. que se llame radio.html

    PERO NO LO RECOMIENDO



  12. El siguiente usuario ha agradecido a poprwc por este útil mensaje:

    Botito (07/12/2010)

  13. #10
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.483
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    La Voz de la Experiencia ha hablado U_U



  14. #11
    Usuario Avatar de poprwc
    Fecha de ingreso
    05/nov/2009
    Ubicación
    CORONADO / SAN JOSE / COSTA RICA
    Edad
    28
    Mensajes
    125
    Gracias
    29
    Agradecido 15 veces en 10 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Como configuro Iframe + Radio + Php + Html

    jaja por que lo dices johny



Etiquetas de este tema