Resultados 1 al 6 de 6

Cambiar imagen Posbit

Esta es una discusión en el tema Cambiar imagen Posbit dentro del foro vB4 Modificaciones, parte de la categoría vB4 Soporte General; Yo tengo mi posbit asi Y quiero que quede asi Es decir quiero encuadrar todos los datos que aparecen alli Pero no se como hacerlo espero me ayuden por favor Temas Similares: Imagen Flash en header Imagen entrecortada de RSS cambiar agradecimeintos posbit No se muestra la imagen de sub-foro ...



  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    29/ene/2010
    Edad
    39
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Exclamation Cambiar imagen Posbit

    Yo tengo mi posbit asi


    Y quiero que quede asi


    Es decir quiero encuadrar todos los datos que aparecen alli

    Pero no se como hacerlo espero me ayuden por favor

    Temas Similares:

  2. cambiar imagen de foros vb4

  3. #2
    Usuario
    Fecha de ingreso
    13/mar/2010
    Edad
    22
    Mensajes
    2
    Gracias
    2
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Cambiar imagen Posbit

    yo tambien quiero hacer eso, alguien quien pueda ayudarme? por favor

    gracias



  4. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    31/oct/2010
    Ubicación
    España
    Mensajes
    204
    Gracias
    84
    Agradecido 91 veces en 68 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Cambiar imagen Posbit

    Yo no entiendo mucho de programación, pero buscad información en Google sobre los <div class="info">

    Yo creo que lo primero que hay que hacer es definir el estilo en el css y luego poner ese código al principio y al final de lo que queráis enmarcar

    Este ejemplo os puede ayudar, creo


    Al css le tendréis que agregar algo parecido a esto:
    Código:
    .info{
    float:both;
    height:??px;
    width:??px; 
    background-color: #ffffff;
    border:1px solid black;
    font-family:arial;
    font-size:12px;
    }
    El ancho y el alto del marco deberéis determinarlo vosotros.



    Y en el postbit tendréis que poner esto:
    Código:
    <div class="info">
    <vb:if condition= ....
    </div>
     
    <div class="info">
    <vb:if condition= ...
    </div>
     
    <div class="info">
    <vb:if condition= ...
    </div>
    A lo mejor estoy equivocada y no es así.
    A ver si alguien que sepa más de programación os puede ayudar mejor.



  5. #4
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.483
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Cambiar imagen Posbit

    Cita Iniciado por Duditas Ver mensaje
    Código:
    <div class="info">
    <vb:if condition= ....
    </div>
     
    <div class="info">
    <vb:if condition= ...
    </div>
     
    <div class="info">
    <vb:if condition= ...
    </div>
    Lo que has dicho está bien, solo que ahi la condicion va primero y luego el DIV, sino vas a tener muchos cuadros vacios por cada variable sin contenido


    Código:
    <vb:if condition= ....
    <div class="info">
    Nick: $post[username]
    </div>
     </vb:if>



  6. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    Duditas (11/12/2010)

  7. #5
    Usuario Avatar de Phil Këvin
    Fecha de ingreso
    06/nov/2009
    Edad
    24
    Mensajes
    79
    Gracias
    17
    Agradecido 24 veces en 22 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Cambiar imagen Posbit

    Bueno, yo he modificado tantas veces los datos del postbit_legacy que hacen que pueda ayudarte.

    Bien podrías usar ésta definición de CSS:

    Código:
     
    .postbit {
     padding-left: 3px; 
     padding-right: 3px;
     padding-top: 5px;
     padding-bottom: 3px;
     background-color: #FBFBEF;
     border-top: 1px solid #190710;
     border-right: 2px solid #DF7401;  
     border-left: 1px solid #190710;
     border-bottom: 2px solid #DF7401;
     margin-bottom: 3px;
         
    }
    Y cambiar los colores y el grosor de las lineas a tu gusto. En vB3 debes de añadir ello en Estilos y Plantillas > CSS principal > "y agregar todo ello al final, en la parte: Definición adicional de CSS"

    Luego lo único que deberías de hacer es lo que te indica Duditas.

    El titulo del CSS puedes llamarlo como quieras (en este caso se llama: "postbit"): "juan", "pedro", etc. Lo que debes de tener en cuenta, al momento de encuadrar los datos es que el nombre que le asignaste debe de coincidir con el <div class="postbit">





  8. El siguiente usuario ha agradecido a Phil Këvin por este útil mensaje:

    Duditas (11/12/2010)

  9. #6
    Usuario
    Fecha de ingreso
    31/oct/2010
    Ubicación
    España
    Mensajes
    204
    Gracias
    84
    Agradecido 91 veces en 68 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Cambiar imagen Posbit

    Mejor que hacerlo como le dije yo, que lo haga como ha dicho Jhonnyf, a mí me queda mucho por aprender todavía :$



    Edito:!!!!!
    Mi perrita apareció!! Gracias!!! xDDDD


    Edito 2:!!!
    Tengo 1 poder de credibilidad!! :S



Etiquetas de este tema