Resultados 1 al 4 de 4

Data base error al crear nuevos subforos.

Esta es una discusión en el tema Data base error al crear nuevos subforos. dentro del foro vB4 Soporte General, parte de la categoría vBulletin; hola a todos pues eso, estaba creando una serie de subforos y todo correctamente pero de repente me a tirado data base error al crear uno y a partir de hay me tira siempre data base error al intentar crear un subforo en cualquier foro. el resto del admincp funciona ...



  1. #1
    Usuario Avatar de lobosnake
    Fecha de ingreso
    21/may/2012
    Edad
    39
    Mensajes
    77
    Gracias
    27
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes
    Poder de Credibilidad
    3

    Predeterminado Data base error al crear nuevos subforos.

    hola a todos pues eso, estaba creando una serie de subforos y todo correctamente pero de repente me a tirado data base error al crear uno y a partir de hay me tira siempre data base error al intentar crear un subforo en cualquier foro.

    el resto del admincp funciona perfectamente solo me tira el error al crear un subforo.




    Código:
    Database error in vBulletin 4.2.0:
    
    
    Invalid SQL:
    
    
    			REPLACE INTO datastore
    				(title, data, unserialize)
    			VALUES
    				('forumcache', 'a:694:{i:214;a:38:{s:7:\"forumid\";i:214;s:7:\"styleid\";i:0 y un largo etc.............. es que esto es muy largo y no lo puedo poner todo.....
    
    MySQL Error   : Got a packet bigger than 'max_allowed_packet' bytes
    Error Number  : 1153
    Request Date  : Monday, February 18th 2013 @ 12:56:06 AM
    Error Date    : Monday, February 18th 2013 @ 12:56:06 AM
    Script        : http://www.forosarchivos.com/admincp/forum.php?do=update
    Referrer      : http://www.forosarchivos.com/admincp/forum.php?do=add&parentid=320&s=
    IP Address    : xxxxxxxxx
    Username      : lobosnake
    Classname     : vB_Database
    MySQL Version : 5.1.66-cll
    como lo puedo solucionar?

    gracias de antemano y un saludo.

    Temas Similares:

  2. al entrar a facebook solo me tira codigo fuente

    REPLACE INTO datastore (title data unserialize) VALUES

  3. #2
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.483
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Data base error al crear nuevos subforos.

    El error se dá porque el tamaño del paquete es muy grande, posiblemente por una gran descripcion.

    Entra a la configuracion del mysql (cuenta root) y cambia la configuracion del "max_allowed_packet", si no tienes acceso a esa configuración, pidelé a tu servicio de hosting que lo haga.



  4. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    VBLUIS (19/02/2013)

  5. #3
    Usuario Avatar de lobosnake
    Fecha de ingreso
    21/may/2012
    Edad
    39
    Mensajes
    77
    Gracias
    27
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes
    Poder de Credibilidad
    3

    Predeterminado Respuesta: Data base error al crear nuevos subforos.

    muchas gracias jhonnyf por tu respuesta, si tengo acceso root ya que tengo un vps, pero no tengo ni idea de como cambiarlo ya que no me manejo muy bien con el servidor. e estado mirando en el WHM pero no veo esa opcion por ningun lado.

    puedo cambiarlo desde el WHM o tiene que ser por comandos? y de poder cambiarlo por WHM como se haria?

    muchas gracias por todo master.


    saludos.



  6. El siguiente usuario ha agradecido a lobosnake por este útil mensaje:

    VBLUIS (19/02/2013)

  7. #4
    Usuario Avatar de lobosnake
    Fecha de ingreso
    21/may/2012
    Edad
    39
    Mensajes
    77
    Gracias
    27
    Agradecido 6 veces en 6 mensajes
    Poder de Credibilidad
    3

    Predeterminado Respuesta: Data base error al crear nuevos subforos.

    solucionado se puede cerrar, gracias jhonnif.


    saludos.