Resultados 1 al 13 de 13

Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

Esta es una discusión en el tema Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit dentro del foro vB3 Soporte General, parte de la categoría vBulletin; Bueno, quería saber si hay algo para detectar la IP de un usuario y dejarla en el postbit, reemplazando el campo de perfil Localización, si hoy se conecta desde África que aparezca el país áfrica, si pasa dos días sin conectarse seguirá apareciendo "áfrica", luego si se conecta desde "irak" ...



  1. #1
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06/nov/2009
    Edad
    21
    Mensajes
    15
    Gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Bueno, quería saber si hay algo para detectar la IP de un usuario y dejarla en el postbit, reemplazando el campo de perfil Localización, si hoy se conecta desde África que aparezca el país áfrica, si pasa dos días sin conectarse seguirá apareciendo "áfrica", luego si se conecta desde "irak" aparecera "Irak" hasta que cambie de ubicación o IP, es algo que no lo pueden editar los usuarios y se edita solo segun la IP

    en http://www.mundoreggaeton.com/foros lo usan

    Eso también lo usan en paginas como Domain Names, Web Hosting and SSL Certificates - Go Daddy
    , ahí se detecta la IP y se pone el país (No ciudad)




    Temas Similares:

  2. detectar localizacion ip

    ubicacion de una ip

    como detectar los ip de otros usuarios

    reconocer perfiles facebook por la ip

    como detectar otras ip

    descubrir ip de una respuesta en una pagina

    identificar ip facebook

    detectar el pais de un ip

    como saber localizacion usuario ip address

    detectar ip

    como ver el ip address desde facebook

    como detectar los lugares con la ip

    como detectar el ip de un facebook

    detectar la ubicacion de una ip

    detección de localizacion de usuarios

    como saber si un usuario cambia de ip vbulletin

    en facebook pueden detectar las ip

    se puede detectar su ubicacion de un usuario de facebook

    identificar ubicacion por email

    localizacion de ip

    como detectar un ip atravez de facebook

    cual es el ip de irak

  3.     
  4. #2
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.472
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Si, es posible pero tendrias que tener un archivo de casi 1 mega en texto para los rangos de IP y ubicaciones, o en su defecto meterlo a una base de datos. (opto por lo primero) además que siempre debe estar en constante actualizacion

    lo otro de detectarlo cuando se loguea, y volver a verificar con cada login ya es programacion orientada a vBulletin

    de poder hacerse si se puede, pero de ahi a que sea util es otra cosa

    Aqui una muestra hecha al vuelo
    http://www.elcodigofuente.com/ip_locator.php



  5. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    kuleshs (22/07/2010)

  6. #3
    Usuario
    Fecha de ingreso
    22/nov/2009
    Edad
    30
    Mensajes
    3
    Gracias
    1
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Post Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Cita Iniciado por Jhonnyf Ver mensaje
    Si, es posible pero tendrias que tener un archivo de casi 1 mega en texto para los rangos de IP y ubicaciones, o en su defecto meterlo a una base de datos. (opto por lo primero) además que siempre debe estar en constante actualizacion

    lo otro de detectarlo cuando se loguea, y volver a verificar con cada login ya es programacion orientada a vBulletin

    de poder hacerse si se puede, pero de ahi a que sea util es otra cosa

    Aqui una muestra hecha al vuelo
    http://www.elcodigofuente.com/ip_locator.php
    Me gusta la idea me pasas el source del scrip de la pagina de Indenticacion de Pais???



  7. #4
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06/nov/2009
    Edad
    21
    Mensajes
    15
    Gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    pero no hay plugin o algo? porque me interesa, alguna forma de hacerlo?



  8. #5
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.472
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Cita Iniciado por Lock-2009 Ver mensaje
    Me gusta la idea me pasas el source del scrip de la pagina de Indenticacion de Pais???
    Esa pagina la hize usando este script
    PHP GeoIPLocation Library - IP Address to Country - Chirag Mehta : chir.ag

    Cita Iniciado por вõѕѕ Ver mensaje
    pero no hay plugin o algo? porque me interesa, alguna forma de hacerlo?
    Si se puede hacer, pero de ahi a que algun coder se interese no lo sé, yo no le veo mucha utilidad y estoy haciendo otros plugins, lo pondré en mi lista de "cosas por hacer", quizás Lock-2009 se anime, lo veo bastante interesado



  9. El siguiente usuario ha agradecido a Jhonnyf por este útil mensaje:

    kuleshs (22/07/2010)

  10. #6
    Administrador Avatar de mcloud
    Fecha de ingreso
    03/nov/2009
    Ubicación
    In your mind
    Mensajes
    804
    Gracias
    31
    Agradecido 743 veces en 267 mensajes
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Hay que tener en cuenta, que divulgando o haciendo público los datos de la IP o los datos obtenidos a través de la IP, se está vulnerando la privacidad de los usuarios.

    Hay que tener mucho cuidado con eso.



  11. Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mcloud por este útil mensaje:

    Botito (23/11/2009), kuleshs (21/07/2010)

  12. #7
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.472
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Cita Iniciado por mcloud Ver mensaje
    Hay que tener en cuenta, que divulgando o haciendo público los datos de la IP o los datos obtenidos a través de la IP, se está vulnerando la privacidad de los usuarios.

    Hay que tener mucho cuidado con eso.
    eso es algo en lo que no habia caido en cuenta, ya lo estarias divulgando si lo muestras en sus post y/o perfil



  13. #8
    Administrador Avatar de mcloud
    Fecha de ingreso
    03/nov/2009
    Ubicación
    In your mind
    Mensajes
    804
    Gracias
    31
    Agradecido 743 veces en 267 mensajes
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Hace tiempo, hice una consulta a la Agencia de Protección de Datos, en España, y me dijero entre otras cosas, que si por medio de la IP se podía llegar a conocer la identidad de una persona lo cual eso ocurre cuando la IP está asignada por un Proveedor de Servicios de Internet (ISP), ese dato debe estar protegido y no es posible su divulgación.



  14. #9
    Usuario Avatar de Fulmega
    Fecha de ingreso
    21/nov/2009
    Edad
    39
    Mensajes
    16
    Gracias
    2
    Agradecido 5 veces en 2 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Y no solo esto, con esa IP se podria llegar a hackear un ordenador como bien sabeis.



  15. #10
    Usuario
    Fecha de ingreso
    23/nov/2009
    Edad
    22
    Mensajes
    3
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Poder de Credibilidad
    0

    Post Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Lo que se podria hacer es dejar solamente el pais de la ultima visita,sin la ip. Asi no se viola la privacidad del usuario!!!



  16. #11
    Usuario
    Fecha de ingreso
    06/nov/2009
    Edad
    21
    Mensajes
    15
    Gracias
    3
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje
    Poder de Credibilidad
    0

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Es que nadie esta diciendo que muestra la IP, solamente la UBICACION, asi muestra solo el Pais de donde es y no es necesario estar editando el campo de perfil (Localizacion) y estar poniendo locuras como "en el infierno", al menos a mi me gusta



  17. El siguiente usuario ha agradecido a вõѕѕ por este útil mensaje:

    kuleshs (21/07/2010)

  18. #12
    Administrador Avatar de Jhonnyf
    Fecha de ingreso
    21/jun/2012
    Mensajes
    1.472
    Gracias
    2
    Agradecido N veces en N mensajes :)
    Poder de Credibilidad
    10

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    Desde el momento que muestras su bandera usando su IP ya estás revelando un dato privado

    y si tu problema es ese, anula ese campo de texto y cambialo por esto:
    Poner Sexo, Nacionalidad, Equipos de Futbol, Insignias, en los Post de los usuarios - vBSoporte

    Asi solo tendrán un combo con paises para escoger, y no poner cualquier cosa



  19. #13
    Usuario Avatar de Alucard^
    Fecha de ingreso
    26/nov/2009
    Edad
    23
    Mensajes
    72
    Gracias
    5
    Agradecido 10 veces en 9 mensajes
    Poder de Credibilidad
    5

    Predeterminado Respuesta: Detectar ubicacion segun IP y colocarla en Postbit

    A mi no me parece malo.. pero de paso se podria poner una opcion en el panel de control de usuario (y que tmb la puedan elegir cuando se registran) de que si quieren o no, mostrar su pais. Entonces ya no se estaria divulgando nada privado porque ya es decision del usuario.

    Yo hice un plugin para AMXX usando GEOIP y no es para nada dificil, se que no es lo mismo pero, viendo que el pawn y el php no son muy diferentes, probablemente sea bastante similar.

    Country City Menu (and more features) - AlliedModders

    Y aca dejo el GeoLiteCity, es gratuito... capaz que sirve: http://geolite.maxmind.com/download/...iteCity.dat.gz

    Despues esta la version paga que es mas exacta, reconoce mejor las Ciudades y demas.. (Si, reconoce ciudades, no solo paises).



Etiquetas de este tema